Zurück

 
ThermoInspector
 

Professionelles Multisensor-Thermometer zur Hygienesicherung in der Lebensmittelindustrie nach den HACCP-Richtlinien und -Temperaturvorgaben

Produktbild

Beschreibung:
– Präzises Infrarot-Oberflächen-Thermometer mit einem D:S Verhältnis 8:1 zur berührungslosen, hygienischen Bestimmung von Lager- und Verarbeitungstemperaturen – Schnelles, ausklappbares Einstichthermometer zur Tiefenmessung mit kleinem Eindringdurchmesser und einer Probentiefe bis zu 80 mm – Duale LC-Anzeige mit Farbalarm zur schnellen und zuverlässigen Kontrolle, Vergleichbarkeit und Gefahrpunkt-Lokalisierung (grüne LEDHintergrundbeleuchtung: Temperatur innerhalb der HACCP-Vorgabe < 4°C und > 60°C, rote LEDHintergrundbeleuchtung: Temperatur innerhalb der Gefahrenzone von 4°C … 60°C) – Einstellbarer Emissionsgrad von 0,10 - 1,00 – Großer Temperaturbereich von -60°C … 350°C umfasst die wichtigsten Temperaturpunkte in der Kühlung und Verarbeitung von Lebensmitteln – Dual-Laser Zielmarkierung

Lieferumfang:

Dokumentationen:

Temperaturmessgeräte

Titel:
Multisensor-Thermometer

Industrial Quality (IQ) / Professional Technology (PT):
OrangeLine

Zurück

 

Produktsuche

 
 

Brauchen Sie Hilfe? In unserem Downloadbereich finden Sie hilfreiche Informationen.

 Unter Anderem finden SIe hier auch unsere Formulare zur Einsendung von Reparaturen.

 

Login

Zum Seitenanfang
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen