Zurück

Drucken
ThermoInspector
 

Professionelles Multisensor-Thermometer zur Hygienesicherung in der Lebensmittelindustrie nach den HACCP-Richtlinien und -Temperaturvorgaben

Produktbild

Beschreibung:

Dieses professionelle Multisensor-Thermometer ist ideal zur Hygienesicherung in der Lebensmittelindustrie nach den HACCP-Richtlinien und -Temperaturvorgaben. Der Einsatzbereich umfasst Produktion, Speisen- und Getränkeausgabe, Stichprobenmessung und Wareneingang. Per Infrarotsensor können Oberflächentemperaturen berührungslos erfasst werden. Dabei lässt sich der Prüfbereich mit dem Laser klar anvisieren. Die Tiefenmessung erfolgt durch das ausklappbare Einstechthermometer mit kleinem Eindringdurchmesser und einer Probentiefe bis zu 80 mm. Eine duale LC-Anzeige inklusive Farbalarm dient der schnellen und zuverlässigen Kontrolle, Vergleichbarkeit und Gefahrpunkt-Lokalisierung. Im großen Temperaturbereich von -60°C bis 350°C sind die wichtigsten Temperaturpunkte in der Kühlung und Verarbeitung von Lebensmitteln enthalten.
  • Präzises Infrarot-Oberflächen-Thermometer mit einem D:S Verhältnis 8:1 zur berührungslosen, hygienischen Bestimmung von Lager- und Verarbeitungstemperaturen
  • Schnelles, ausklappbares Einstichthermometer zur Tiefenmessung mit kleinem Eindringdurchmesser und einer Probentiefe bis zu 80 mm
  • Duale LC-Anzeige mit Farbalarm zur schnellen und zuverlässigen Kontrolle, Vergleichbarkeit und Gefahrpunkt-Lokalisierung
  • Großer Temperaturbereich von -60°C … 350°C umfasst die wichtigsten Temperaturpunkte in der Kühlung und Verarbeitung von Lebensmitteln
  • Einstellbarer Emissionsgrad von 0,10 - 1,00
  • Dual-Laser Zielmarkierung

Techn. Daten082.037A ThermoInspector
TitelMultisensor-Thermometer
Oberflächentemperatur
Kerntemperatur
Min/Max/Hold
HACCP-Kontrolle
Messbereich Infrarottemperatur-60°C ... 350°C
Genauigkeit Infrarottemperatur± 1°C (<-5°C)
± 0,5°C (-5°C … 65°C)
± 1% (>65°C)
Messbereich Kontakttemperatur-60°C ... 350°C
Genauigkeit Kontakttemperatur± 1°C + 0,1°C/Grad (<0°C)
± 1°C (0°C ... 15°C)
± 0,6°C (15°C … 35°C)
± 1°C (35°C ... 65°C)
± 1,5% (>65°C)
Laser2-Punkt Ziellaser
Laserwellenlänge650 nm
Laserklasse2 / < 1 mW (EN 60825-1:2014/AC:2017)
SchutzartIP 54
Stromversorgung2 x 1,5V LR03 (AAA)
Betriebsdauerca. 15 Std.
Temperatur (Arbeitsbedingungen)0°C … 50°C

Lieferumfang:
  • ThermoInspector
  • Batterien

Dokumentationen:

Titel:
Multisensor-Thermometer

Industrial Quality (BlackLine) / Professional Technology (OrangeLine):
BlackLine

Art.Nr.: 082.037A, EAN-Nr.: 4021563699001

Druckversion
Drucken

Zurück

 

Produktsuche

 
 

Brauchen Sie Hilfe? In unserem Downloadbereich finden Sie hilfreiche Informationen.

 Unter Anderem finden SIe hier auch unsere Formulare zur Einsendung von Reparaturen.

 

Login

Zum Seitenanfang

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.